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Modo de Preparo do Nhoque

  1. Coloque em uma panela aproximadamente 2 litros de água para ferver (é recomendado 2 litros de água para cada 1kg de Nhoque da Maria).
  2. Quando a água já estiver fervendo, retire o Nhoque da Maria ainda congelado do pacote e coloque na panela.
  3. Tempere com sal à gosto.
  4. Durante o cozimento, o Nhoque da Maria ficará submerso na água. Mas quando estiver pronto, o Nhoque da Maria subirá e ficará sobre a água quente, perto da superfície da panela. Quando isso acontecer, desligue o fogo e tire-o da água.
  5. Sirva com carinho.

Não aconselhamos o descongelamento desde produto em temperatura ambiente. Uma vez descongelado, este produto não deve ser congelado novamente.

Dica da Maria: Para o Nhoque da Maria ficar mais firme, com a ajuda de um escorredor de macarrão, dê um choque térmico na água fria. Depois é só colocar o molho preferido e servir.

Bolonhesa

O molho de carne é um dos mais aclamados, principalmente para acompanhar massas como o nhoque. Confira abaixo uma deliciosa receita de molho bolonhesa.

INGREDIENTES:
300g de carne moída (patinho)
6 tomates picados (sem semente)
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 colher (sopa) de azeite
1 lata de massa de tomate (350g)
1 copo (americano) de água
1 colher (sopa) de sal

PREPARO:
Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados. Acrescente a carne moída, o sal e refogue, mexendo sem parar até que a carne fique soltinha.
Deixe cozinhar com a panela tampada até que seque toda a água.
Separadamente aqueça a água, acrescente os tomates e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada até que os tomates se dissolvam.
Abaixe o fogo, acrescente a massa de tomate e deixe cozinhar por mais três minutos.
Desligue o fogo e junte a carne moída refogada.

MONTAGEM:
Coloque o Nhoque da Maria em uma travessa e despeje o molho por cima.
Dica: um pouco de queijo ralado pode dar um toque especial.