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Modo de Preparo do Nhoque

  1. Coloque em uma panela aproximadamente 2 litros de água para ferver (é recomendado 2 litros de água para cada 1kg de Nhoque da Maria).
  2. Quando a água já estiver fervendo, retire o Nhoque da Maria ainda congelado do pacote e coloque na panela.
  3. Tempere com sal à gosto.
  4. Durante o cozimento, o Nhoque da Maria ficará submerso na água. Mas quando estiver pronto, o Nhoque da Maria subirá e ficará sobre a água quente, perto da superfície da panela. Quando isso acontecer, desligue o fogo e tire-o da água.
  5. Sirva com carinho.

Não aconselhamos o descongelamento desde produto em temperatura ambiente. Uma vez descongelado, este produto não deve ser congelado novamente.

Dica da Maria: Para o Nhoque da Maria ficar mais firme, com a ajuda de um escorredor de macarrão, dê um choque térmico na água fria. Depois é só colocar o molho preferido e servir.

Alho e Óleo

Só de pensar no cheirinho do Nhoque da Maria com alho e óleo já dá água na boca, não é verdade? Veja uma receita deliciosa para deixar o Nhoque da Maria ainda mais gostoso.

INGREDIENTES:
1/3 de xícara de chá de azeite
1 cabeça pequena de alho sem casca e picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
3 colheres de sopa de salsa picada para polvilhar


PREPARO:

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o alho até dourar. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com o parmesão e salsa e sirva em seguida.

MONTAGEM:
Coloque o Nhoque da Maria em uma travessa e derrame o molho por cima.
Dica: um pouco de queijo ralado pode dar um toque especial.