Modo de Preparo do Nhoque
- Coloque em uma panela aproximadamente 2 litros de água para ferver (é recomendado 2 litros de água para cada 1kg de Nhoque da Maria).
- Quando a água já estiver fervendo, retire o Nhoque da Maria ainda congelado do pacote e coloque na panela.
- Tempere com sal à gosto.
- Durante o cozimento, o Nhoque da Maria ficará submerso na água. Mas quando estiver pronto, o Nhoque da Maria subirá e ficará sobre a água quente, perto da superfície da panela. Quando isso acontecer, desligue o fogo e tire-o da água.
- Sirva com carinho.
Não aconselhamos o descongelamento desde produto em temperatura ambiente. Uma vez descongelado, este produto não deve ser congelado novamente.
Dica da Maria: Para o Nhoque da Maria ficar mais firme, com a ajuda de um escorredor de macarrão, dê um choque térmico na água fria. Depois é só colocar o molho preferido e servir.
Alho e Óleo
Só de pensar no cheirinho do Nhoque da Maria com alho e óleo já dá água na boca, não é verdade? Veja uma receita deliciosa para deixar o Nhoque da Maria ainda mais gostoso.
INGREDIENTES:
1/3 de xícara de chá de azeite
1 cabeça pequena de alho sem casca e picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
3 colheres de sopa de salsa picada para polvilhar
PREPARO:
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o alho até dourar. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com o parmesão e salsa e sirva em seguida.
MONTAGEM:
Coloque o Nhoque da Maria em uma travessa e derrame o molho por cima.
Dica: um pouco de queijo ralado pode dar um toque especial.