Modo de Preparo do Nhoque
- Coloque em uma panela aproximadamente 2 litros de água para ferver (é recomendado 2 litros de água para cada 1kg de Nhoque da Maria).
- Quando a água já estiver fervendo, retire o Nhoque da Maria ainda congelado do pacote e coloque na panela.
- Tempere com sal à gosto.
- Durante o cozimento, o Nhoque da Maria ficará submerso na água. Mas quando estiver pronto, o Nhoque da Maria subirá e ficará sobre a água quente, perto da superfície da panela. Quando isso acontecer, desligue o fogo e tire-o da água.
- Sirva com carinho.
Não aconselhamos o descongelamento desde produto em temperatura ambiente. Uma vez descongelado, este produto não deve ser congelado novamente.
Dica da Maria: Para o Nhoque da Maria ficar mais firme, com a ajuda de um escorredor de macarrão, dê um choque térmico na água fria. Depois é só colocar o molho preferido e servir.
Nata com Queijo
O Nhoque da Maria já é muito saboroso, mas com o molho de nata frita com queijo ralado ele fica ainda melhor. Aproveite e prove esta delícia hoje mesmo.
INGREDIENTES:
150g de nata
70g de queijo mussarela ralado
PREPARO:
Frite a nata até dourar.
MONTAGEM:
Coloque o Nhoque da Maria em uma travessa e derrame o molho da nata frita por cima. Depois jogue o queijo ralado por cima.
Obs.: o molho fica bem líquido, por causa da nata que, quando aquecida, perde a consistência, porém muito saboroso.
Dica: para um molho mais consistente, pode-se substituir a nata por creme de leite sem soro.