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Modo de Preparo do Nhoque

  1. Coloque em uma panela aproximadamente 2 litros de água para ferver (é recomendado 2 litros de água para cada 1kg de Nhoque da Maria).
  2. Quando a água já estiver fervendo, retire o Nhoque da Maria ainda congelado do pacote e coloque na panela.
  3. Tempere com sal à gosto.
  4. Durante o cozimento, o Nhoque da Maria ficará submerso na água. Mas quando estiver pronto, o Nhoque da Maria subirá e ficará sobre a água quente, perto da superfície da panela. Quando isso acontecer, desligue o fogo e tire-o da água.
  5. Sirva com carinho.

Não aconselhamos o descongelamento desde produto em temperatura ambiente. Uma vez descongelado, este produto não deve ser congelado novamente.

Dica da Maria: Para o Nhoque da Maria ficar mais firme, com a ajuda de um escorredor de macarrão, dê um choque térmico na água fria. Depois é só colocar o molho preferido e servir.

Nata com Queijo

O Nhoque da Maria já é muito saboroso, mas com o molho de nata frita com queijo ralado ele fica ainda melhor. Aproveite e prove esta delícia hoje mesmo.

INGREDIENTES:
150g de nata
70g de queijo mussarela ralado


PREPARO:
Frite a nata até dourar.

MONTAGEM:
Coloque o Nhoque da Maria em uma travessa e derrame o molho da nata frita por cima. Depois jogue o queijo ralado por cima.

Obs.: o molho fica bem líquido, por causa da nata que, quando aquecida, perde a consistência, porém muito saboroso.

Dica: para um molho mais consistente, pode-se substituir a nata por creme de leite sem soro.