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Modo de Preparo do Nhoque

  1. Coloque em uma panela aproximadamente 2 litros de água para ferver (é recomendado 2 litros de água para cada 1kg de Nhoque da Maria).
  2. Quando a água já estiver fervendo, retire o Nhoque da Maria ainda congelado do pacote e coloque na panela.
  3. Tempere com sal à gosto.
  4. Durante o cozimento, o Nhoque da Maria ficará submerso na água. Mas quando estiver pronto, o Nhoque da Maria subirá e ficará sobre a água quente, perto da superfície da panela. Quando isso acontecer, desligue o fogo e tire-o da água.
  5. Sirva com carinho.

Não aconselhamos o descongelamento desde produto em temperatura ambiente. Uma vez descongelado, este produto não deve ser congelado novamente.

Dica da Maria: Para o Nhoque da Maria ficar mais firme, com a ajuda de um escorredor de macarrão, dê um choque térmico na água fria. Depois é só colocar o molho preferido e servir.

Tomate Seco com Champignon

Os amantes de uma comida mais requintada adoram a mistura do champignon com o tomate seco. Que tal experimentar essa delícia em casa?

INGREDIENTES:
200g de tomate seco
1/2 cebola bem picadinha
3 colheres de sopa de azeite
Champignon e sal a gosto

PREPARO:
Refogue a cebola no azeite. Acrescente o champignon e o tomate seco e deixe no fogo médio por 3 minutos.

MONTAGEM:
Coloque o Nhoque da Maria em uma travessa e derrame o molho por cima.
Dica: um pouco de queijo ralado pode dar um toque especial.